Flash News

Leao illumina il Milan ma non basta, 1-1 contro l’Atalanta

MILANO (ITALPRESS) – Termina con un gol per parte...

Ferrovie, Ferraris “Dal Pnrr un boost importante per nuove opere”

ROMA (ITALPRESS) – “Il Pnrr ha rappresentato un boost...

L’Italrugby pareggia 13-13 in Francia nel Sei Nazioni

LILLA (FRANCIA) (ITALPRESS) – In un match valido per...

Monza, cucina e cura dei problemi metabolici, due temi a convegno

spot_imgspot_img
Medici nutrizionisti e chef insieme per prevenire le malattie dell’invecchiamento a tavola e non solo. Questo il tema di un convegno organizzato per il 5 ottobre alle 18.30 presso l’Ordine dei Medici di Monza in via Mauri,  da Fidapa Modoetia Corona Ferrea, Ordine dei Medici Nutrizionisti e Società Italiana dell’Obesità.
«Oggi le malattie legate ad una alimentazione poco salutare ossia quelle cronico degenerative (obesità, sovrappeso, Sindrome Metabolica) anche a causa dell’invecchiamento della popolazione italiana, sono fra le principali cause di morbi-mortalità. Un invecchiamento di qualità è quindi un problema di SanitàPubblica e passa attraverso una sana alimentazione – spiegano gli organizzatori – Esiste poi la Tematica relativa alla Medicina di Genere, con attenzione alle patologie declinate al femminile, in passato più trascurate dagli studi clinici controllati e in questo caso l’Alimentazione gioca unruolo cruciale in ambito preventivo e curativo».
La nuova alleanza fra il Cuoco che cucina in salute e con gusto seguendo iconsigli validati scientificamente dai nutrizionisti e il medico esperto ineducazione culinaria è la chiave di svolta per la protezione e il mantenimentodello stato di Salute e la Cottura a Bassa Temperatura Sottovuoto si inserisce a pieno titolo in tale consigliabile metodo di cottura dei cibi.
Programma dell’incontro:Ore 18.30 Sovrappeso, Obesità e possibili strategie di interventoOre 19.00 Intervento: La Sindrome Metabolica “ questa conosciuta”Ore 19.30 Degustazione di prodotti eseguiti con la tecnica del sottovuoto(CBT)
Relatrice Dott.ssa Elena Rossella; medico con master internazionale in Nutrizione e Dietetica, insieme alle Dimostrazioni pratiche a cura di Federico Distefano, cuoco professionista

Ultime Notizie

Leao illumina il Milan ma non basta, 1-1 contro l’Atalanta

MILANO (ITALPRESS) – Termina con un gol per parte...

Ferrovie, Ferraris “Dal Pnrr un boost importante per nuove opere”

ROMA (ITALPRESS) – “Il Pnrr ha rappresentato un boost...

L’Italrugby pareggia 13-13 in Francia nel Sei Nazioni

LILLA (FRANCIA) (ITALPRESS) – In un match valido per...

Luvumbo salva il Cagliari al 96°, Napoli fermato sull’1-1

CAGLIARI (ITALPRESS) – Ennesimo risultato conquistato nel finale per...

Da non perdere

Leao illumina il Milan ma non basta, 1-1 contro l’Atalanta

MILANO (ITALPRESS) – Termina con un gol per parte...

Ferrovie, Ferraris “Dal Pnrr un boost importante per nuove opere”

ROMA (ITALPRESS) – “Il Pnrr ha rappresentato un boost...

L’Italrugby pareggia 13-13 in Francia nel Sei Nazioni

LILLA (FRANCIA) (ITALPRESS) – In un match valido per...

Luvumbo salva il Cagliari al 96°, Napoli fermato sull’1-1

CAGLIARI (ITALPRESS) – Ennesimo risultato conquistato nel finale per...

Ucraina, Papa “Trovare soluzione diplomatica per pace lunga e duratura”

ROMA (ITALPRESS) – “Ieri abbiamo ricordato con dolore il...
spot_imgspot_img

Leao illumina il Milan ma non basta, 1-1 contro l’Atalanta

MILANO (ITALPRESS) – Termina con un gol per parte lo scontro Champions tra Milan e Atalanta: a un ispiratissimo Leao risponde Koopmeiners dagli 11...

Ferrovie, Ferraris “Dal Pnrr un boost importante per nuove opere”

ROMA (ITALPRESS) – “Il Pnrr ha rappresentato un boost importante per il gruppo”. Lo ha detto Luigi Ferraris, amministratore delegato del Gruppo Ferrovie dello...

L’Italrugby pareggia 13-13 in Francia nel Sei Nazioni

LILLA (FRANCIA) (ITALPRESS) – In un match valido per la terza giornata del Sei Nazioni 2024, l’Italrugby del ct Quesada, dopo i ko con...