Flash News

La Scala, Parenti (Edison) “Prima Diffusa strumento di inclusione”

MILANO (ITALPRESS) – “Grande orgoglio per la collaborazione con...

Azzurri della 4×50 mista si confermano sul tetto d’Europa

OTOPENI (ROMANIA) (ITALPRESS) – Prima medaglia d’oro per l’Italnuoto...

Mattarella a San Marino, focus sul percorso di integrazione europeo

SAN MARINO (ITALPRESS) – Una giornata storica per l’alto...

Da Cannavacciuolo l’estate è nel piatto

spot_imgspot_img
E’ tempo d’estate e il Ristorante, 2 stelle Michelin, del Relais Villa Crespi, svela la sua nuova veste e i nuovi sapori dell’estate creati dallo Chef, Antonino Cannavacciuolo.
Le quattro sale del Ristorante, infatti, accolgono gli ospiti in una nuova veste, grazie ad un accurato restyling che ha valorizzato gli originari colori, enfatizzando le suggestive atmosfere di Villa Crespi. Voluta dal fondatore Cristoforo Benigno Crespi, Villa Crespi è, oggi, un’iconica architettura moresca che ricrea, sulle sponde del Lago D’Orta, le suggestioni dell’Oriente.
Le sale del Ristorante richiamano oggi, ancora di più, il fascino di queste mete lontane e l’eleganza di un’ospitalità contemporanea, magistralmente diretta dalla maître de maison, Cinzia Primatesta Cannavacciuolo e, in cucina, dallo Chef Antonino Cannavacciuolo.
Portano, infatti, il suo carattere e creatività i menu proposti nel Ristorante all’interno del Relais, Itinerario da Sud a Nord e Carpe Diem, dove lo Chef, con il prezioso aiuto di tutta la brigata, ha studiato nuovi sapori per gli ospiti.
Nel nuovo menu Carpe Diem, dopo il “Buon viaggio di Antonino Cannavacciuolo”, l’estate offre due inedite proposte: i “Gamberi, panzanella estiva, pomodoro verde” e le “Tagliatelle di fagioli, scorfano e friggitelli”, prima di scegliere tra “Baccalà, Baccalà, Baccalà” o la “Vitella, animelle e tartufo nero” e degustare i dessert”.

Il menu Itinerario dal Sud al Nord Italia resta, invece, l’autobiografia dello Chef, che invita gli ospiti a ripercorrere il suo viaggio, dalla Campania al Piemonte: dal “Buon viaggio di Antonino Cannavacciuolo”, alle due proposte di primi piatti, gli “Scampi di Sicilia alla piazzaiola, acqua di polpo”, la “Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale”. Immancabile una proposta di pesce e una di carne, la “Triglia, basilico, melanzana e colatura di provola affumicata”, il “Piccione, fegato grasso al grué di cacao, salsa al Banyuls”, per terminare con le coccole dolci finali.

Nei piatti di questi menu, gli ingredienti della tradizione dello Chef sono accostati e abbinati a quelli piemontesi, in un vero e proprio connubio gustativo che sorprende i palati; anche la carta dei vini si arricchisce in ogni stagione con ben 1.800 etichette internazionali, per creare un’indimenticabile esperienza Eno-Gastronomica.

www.villacrespi.it

Per Prenotazioni
Ristorante Antonino Cannavacciuolo

Pranzo, dal mercoledì alla domenica a pranzo. Chiuso lunedì tutto il giorno e martedì per il pranzo.
Cena, dal martedì alla domenica a cena. Chiuso lunedì tutto il giorno.
Tel +39 0322 911902
Email ristorante@villacrespi.it
Prenotazioni ristorante online www.villacrespi.it

Ultime Notizie

La Scala, Parenti (Edison) “Prima Diffusa strumento di inclusione”

MILANO (ITALPRESS) – “Grande orgoglio per la collaborazione con...

Azzurri della 4×50 mista si confermano sul tetto d’Europa

OTOPENI (ROMANIA) (ITALPRESS) – Prima medaglia d’oro per l’Italnuoto...

Mattarella a San Marino, focus sul percorso di integrazione europeo

SAN MARINO (ITALPRESS) – Una giornata storica per l’alto...

Tg News – 6/12/2023

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – Vigilia della Prima...

Da non perdere

La Scala, Parenti (Edison) “Prima Diffusa strumento di inclusione”

MILANO (ITALPRESS) – “Grande orgoglio per la collaborazione con...

Azzurri della 4×50 mista si confermano sul tetto d’Europa

OTOPENI (ROMANIA) (ITALPRESS) – Prima medaglia d’oro per l’Italnuoto...

Mattarella a San Marino, focus sul percorso di integrazione europeo

SAN MARINO (ITALPRESS) – Una giornata storica per l’alto...

Tg News – 6/12/2023

ROMA (ITALPRESS) – In questa edizione: – Vigilia della Prima...

Ue, Montanarella “Serve quadro comunitario sulla salute dei suoli”

BERGAMO (ITALPRESS) – “Abbiamo proposto una legge sul suolo,...
spot_imgspot_img

La Scala, Parenti (Edison) “Prima Diffusa strumento di inclusione”

MILANO (ITALPRESS) – “Grande orgoglio per la collaborazione con il Teatro alla Scala, ogni anno si ripete la magia del 7 dicembre, e da...

Azzurri della 4×50 mista si confermano sul tetto d’Europa

OTOPENI (ROMANIA) (ITALPRESS) – Prima medaglia d’oro per l’Italnuoto ai 22esimi Europei di nuoto in vasca corta in svolgimento all’Aquatics Complex di Otopeni, in...

Mattarella a San Marino, focus sul percorso di integrazione europeo

SAN MARINO (ITALPRESS) – Una giornata storica per l’alto significato politico-istituzionale ha caratterizzato la Visita di Stato a San Marino di S.E. il Presidente...